Wisma Ar Royyan Villa Hidayatullah Kota Batu

Wisma-Ar-Royyan-Villa-Hidayatullah-Kota-Batu-1Pusdiklat Villa Hidayatullah Kota Batu merupakan Yayasan Amal Bakti Pesantren Hidayatullah yang didedikasikan menjadi sarana open public yang memberikan fasilitas penginapan kondusif bagi masyarakat muslim.

Villa Hidayatullah bernuansa natural dengan eksotisme alam, kesejukan alam dan suasana islami sangat cocok bagi pelancong muslim yang berkunjung ke Malang Raya.

 

 

Wisma-Ar-Royyan-Villa-Hidayatullah-Kota-Batu-2Adapun konsep Penginapan di Wisma Ar – Royyan berupa 6 kamar dengan Single Bed lengkap dengan bantal, selimut dan almari. Bahkan di Wisma Ar Royyan ada ruang tengah atau kami namakan Aula Ar – Royyan, bisa  digunakan untuk ; Rapat atau kegiatan Halaqoh hingga 20 orang, tempat bersantai, bahkan bisa juga di pasang  hingga 28 ekstrabed.

Biaya sewa kamar di Wisma Ar Royyan Rp 250.000,-/malam dengan fasilitas ;  ruang tidur dengan single bed, kamar mandi dalam dan breakfast included untuk 2 orang.

Wisma-Ar-Royyan-Villa-Hidayatullah-Kota-Batu-3Lokasi Wisma Ar Royyan berada bersebelahan dengan kantor Pusdiklat Hidayatullah atau sebelah timur Masjid Pusdiklat Hidayatullah.

Buktikan kenyamanannya…  dua keunikan yang anda dapatkan : nuansa Alamiyah dan Islamiyah. Kami tunggu kunjungan anda

JASMANI SEHAT RUHANI SEGAR

 

Untuk konsultasi dan pemesanan, silahkan hubungi kami :

 Rully Suryalamba Abdullah

 0857 3555 0718  (Telp & WA)

 Edwin Wahab

 0813 6968 8356  (Telp & WA)

 Email : hidayatullahbatu@gmail.com

 http://www.wisataruhani.com

 

Tinggalkan Balasan

Alamat surel Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *