Study Wisata SDIT Nurul Fikri Sidoarjo 2017

Study-Wisata-SDIT-Nurul-Fikri-Sidoarjo-2017Kota Batu adalah Kota Sejuk dengan pemandangan alam yang indah, masyarakat yang ramah dan bersahabat menjadikan Kota ini selalu ramai para wisatawan. Pusdiklat Hidayatullah Kota Batu yang terletak di Jl. Indragiri Gang 6 Desa Sumberejo adalah salah satu destinasi Wisata yang terkenal dengan Wisata Ruhani. Lokasi Pusdiklat Hidayatullah yang Alami dan Islami  serta Asri, yang dikelilingi hutan pinus berderet rapi menjadi daya tarik tersendiri.

SDIT Nurul Fikri Sidoarjo mengadakan Study Wisata di Pusdiklat Hidayatullah yang diikuti oleh semua siswa kelas VI (22-23/05/2017). Kegiatan ini diawali dengan Pengenalan Lingkungan, kemudian NgobRas, Ramah Tamah, Qiyamul lail, Al-Ma’tsurat, Jalan-jalan pagi, Fun Rafting, dan lain-lain.

Study-Wisata-SDIT-Nurul-Fikri-Sidoarjo-2017-1“Alhamdulillah, acara berjalan dengan baik. Suasana nyaman, menyenangkan, fasilitas memadai. Matur nuwun,,,Jazakumullah..Berharap bisa ke sini lagi,” Terang Panitia. */Abu Zuhda Suryalamba – Pusdiklat Hidayatullah Kota Batu

Tinggalkan Balasan

Alamat surel Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *